Ingredientes: 200 g de açúcar areado amarelo 70 ml de óleo vegetal 400 ml de leite de coco (1 lata) 1/2 chávena de bebida de soja natural 1/4 chávena de sumo de laranja Raspas de 1 laranja grande 2 colheres (chá) de extrato de baunilha 210 g de farinha de trigo 145 g de farinha de trigo integral 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (café) de sal fino 100 g de coco ralado Preparação: Pré aquecer o forno a 170ºC. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha – Forma redonda com buraco no meio, com cerca
Ingredientes: 4 ovos L 270 g de açúcar 140 g de fubá de milho (farinha fina de milho amarelo) 140 g de farinha de trigo 240 ml de leite meio gordo 240 ml de óleo vegetal 1 colher (sopa) de fermento em pó Preparação: Pré aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha – Forma redonda com buraco no meio, com cerca de 24 cm de diâmetro e 9 cm de altura. Colocar num liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Bater bem cerca de 3 minutos
Ingredientes: 4 ovos L 250 g de açúcar mascavado 225 g farinha de trigo 75 g de flocos de aveia finos 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (café) de sal fino 240 ml de óleo vegetal 120 ml de leite 3 maçãs “Royal Gala” médias Preparação: Descascar as maçãs e reservar as cascas. Cortar as maçãs descascadas aos cubos pequenos e reservar. Pré aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha – Forma redonda com buraco no meio, com cerca de 25 cm de
Ingredientes: 4 ovos L 270 g de açúcar 60 g de manteiga meio sal amolecida 1 chávena de leite meio gordo 300 g farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (café) de sal fino Preparação: Pré aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha – Forma redonda com buraco no meio, com cerca de 25 cm de diâmetro e 9 cm de altura. Bater as claras em castelo e reservar. Numa taça colocar o açúcar, as gemas e a manteiga.
Ingredientes: 3 ovos L 250 g de açúcar 300 g farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (café) de sal fino 240 ml de óleo vegetal 3 maçãs “Royal Gala” médias 50 g + 25 g de miolo de nozes partidas aos pedaços Preparação: Descascar as maçãs e reservar as cascas. Cortar as maçãs descascadas aos cubos pequenos e reservar. Pré aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha – Forma redonda com buraco no meio, com cerca de 25 cm