Ingredientes: Pudim 5 ovos 200 g de açúcar 1 lata de leite condensado + a mesma medida de leite vaca (meio gordo) Bolo 5 ovos 250 g de açúcar 150 g de farinha sem fermento Preparação: Caramelo Barrar uma forma grande e de buraco no meio com açúcar caramelizado. Quando estiver frio untar com margarina e reservar. Pudim Bater os ovos com o açúcar. Juntar o leite condensado e o leite de vaca. Misturar e colocar na forma barrada com caramelo. Bolo Bater as claras em castelo. Juntar o açúcar e continuar a bater. Juntar as gemas mexidas e por fim
Ingredientes: 500 g de puré de batata-doce 3 ovos médios 80 g de manteiga amolecida 1 + 1/4 chávenas de farinha de trigo 1 e 1/2 chávenas de açúcar 200 ml de leite de coco 100 g de coco ralado 1 colher (sopa) de extrato de baunilha 1 colher (sopa) de fermento em pó Preparação: Pré aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha – Forma redonda com cerca de 25 cm de diâmetro e sem buraco. Colocar num liquidificador as gemas, a manteiga, o açúcar e o leite de coco. Bater