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Au Gusto Doces

Tarte de Coco

Tarte de Coco

Ingredientes:

Massa folhada de compra

6 gemas

2 ovos

400 g de açúcar

100 g de coco ralado

Açúcar em pó q.b.

 

Preparação:

  1. Juntar o açúcar a cerca de 400 ml de água e levar ao lume até atingir o ponto pérola. Deixar arrefecer. Nota: deverá obter-se cerca de 500 ml de calda de açúcar.
  2. Bater as gemas e os ovos. Juntar à calda em ponto pérola e misturar bem.
  3. Juntar o coco ralado e misturar bem.
  4. Forrar a tarteira com a massa folhada e verter o preparado anterior.
  5. Deixar em repouso durante cerca de 1/2 hora para o coco subir e ficar à superfície.
  6. Levar ao forno a 180 ºC durante 30 a 40 minutos até ficar douradinha – Forno ligado apenas com as resistências de baixo. No final da cozedura, ligar as resistências de cima para conseguir que a tarte fique dourada.
  7. Retirar o aro da tarteira. Colocar a tarte num prato, deixar arrefecer e por fim polvilhar com açúcar em pó a gosto.

 

Fatia Tarte de Coco

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