doces

Au Gusto Doces

Mousse de Manga

Mousse de Manga

Ingredientes:

1 lata grande de polpa de manga

1 lata de leite condensado

400 ml de natas frescas

4 folhas de gelatina incolor

200 ml de água quente

 

Preparação:

  1. Mergulhar as folhas de gelatina em água fria até amolecerem. A seguir espremer, juntar aos 200 ml de água quente e mexer até dissolverem completamente. Reservar e deixar arrefecer até atingir a temperatura ambiente.
  2. Colocar as natas numa taça e bater em chantilly. Adicionar o leite condensado e envolver.
  3. Juntar a polpa de manga e misturar. Por fim juntar a gelatina em fio, mexendo até obter uma mistura homogénea.
  4. Verter o preparado para uma taça grande ou para taças de doses individuais e levar ao frigorífico cerca de 4 horas para ganhar consistência.

 

Nota: A mousse poderá ser decorada a gosto com pedaços de manga.

 

Taça Mousse de Manga

Publicar um Comentário