Ingredientes: 20 gemas 350 g de açúcar 200 ml de água 100 g de amêndoa pelada moída 100 g de doce de gila 1 colher de café de canela em pó Açúcar em pó q.b. Manteiga para untar Farinha de trigo para polvilhar Preparação: Untar a forma com manteiga. Colocar no fundo uma rodela de papel vegetal e untar com manteiga. De seguida polvilhar com farinha – Forma redonda com 20 cm de diâmetro. Colocar as gemas numa taça e mexer com um garfo. Coar numa rede fina e reservar. Colocar o açúcar e a água num tacho
Ingredientes: 500 g de morangos 150 g de açúcar 300 ml de natas frescas 9 folhas de gelatina incolor Morangos para decorar q.b. Preparação: Demolhar as folhas de gelatina. Dissolver em 30 ml de água a ferver. Deixar arrefecer. Arranjar os morangos, cortar aos bocados e colocar no copo do liquidificador. Juntar o açúcar e a gelatina arrefecida. Triturar tudo muito bem e depois transferir para uma taça. Bater as natas em chantilly. Juntar aos poucos ao preparado anterior envolvendo bem. Passar uma forma de silicone com água fria, e verter